В круглом пруду

Авов Аволог
Все лягушки - царевны
В этом круглом пруду.
Их ночные напевы
В небе хвалят звезду -

Ту, что ночью бездонной
Вдруг с орбиты слетит
И стрелою любовной
Прямо в пруд угодит.

Кто избранницей будет
Неземного стрельца? –
Спор неистовый будит
Всю округу сельца.

Отражается эхо
От созвездия Льва -
Та звезда им для смеха
Шлёт ответное ква…