Шкурный интерес

Евгений Потемкин
Нам обеспечивал прогресс
Как видно шкурный интерес

Ведь это ясно и дебилу
Что это точно так и было

От сотворения "ЛУКИ"
Лишь тот микроб продлял деньки

И далее продлял свой РОД
Что все тащил себе и в рот

И только доля альтруистов
По сути тех же коммунистов

За благо общее сражалась
От них следов и не осталось

И вот ирония, изволь
Они важны как в хлебе соль.

То есть нам надо их немного
Но и без них вся жизнь убога

Без них без блажи их и мути
Вся жизнь бессмысленна по сути

И утверждать нам можно смело
Жизнь в одного - пустое дело



Как говорят, что сам Христос
Был коммунистом. Не вопрос.

Дальше ход мысли не ясен, но кажется движение к Общему, к Богу, Смыслу конечно без мистики и экзальтации представляется разумным. Не в смысле создания единой теории как мечтают физики-теоретики, а в смысле объединения неживой материи и живой материи. Харда и Софта...