Стая

Алла Дятлова
Буквы сбиваются в стаю.
Снова вернутся назад
Мыслью высокой, стихами ль
В сердца невидимый сад
И, разместившись на ветках,
Трелью взорвут тишину.
Их не упрятать мне в клетку-
Взмоют опять в вышину.