Я падаю, падаю, падаю

Зирогона
...и тех стихов, написанных на злобу дня,
стеной огня, да вырвать своё сердце! Крик!
Играет рок, в ночи, риффы проигранных надежд,
Порезать души может осколками аккордов!

Я падаю, падаю, падаю, теней вблизи
И снова видно край моих сплочённых снов,
Где нет конца, безвылазно сидишь в тиши!
Да только отблеск от часов — бесконечный мир и миг...