Ты и Я- Мы Божии создания

Кузина Мария Николаевна
Ты и Я - Мы Божии создания
И в каждом человеке виден потенциал,
И, если мы хотим достичь своё призвание,
Нам Бог покажет большее, что прежде Он скрывал.

Готов ли ты войти в мир новых ощущений,
И научиться большему, чего ещё не знал?
Быть может, мир не прост, но сколько в нём свершений
Ждут, чтобы ты победу над страхом одержал.

Порою нужен шаг. Один. И море веры,
Чтобы решиться сделать то, что ранее не мог.
И, если ты осмелишься и искренне поверишь,
Перешагни свой страх, Там встретит тебя Бог.
#Гриценко_Мария #МарияКузина