Живу на разрыв

Елена Георгиева
Я живу на разрыв,
Я живу напоказ,
В моём сердце – надрыв,
Я устала от фраз.

Даже мысли – не те
Лезут, душу губя.
В толчее, в суете
Я теряю себя.

Спрячусь где-то в глуши,
Помолюсь, помолчу…
В благодатной тиши
Я затеплю свечу.

Буду там, где закат,
Буду там, где рассвет.
Там, где травы шумят,
Затеряется след.

Пусть река унесёт
Боль вчерашних обид,
Страх исчезнет, пройдёт,
С тучей вдаль улетит.

Я очищусь росой,
Надышусь, исцелюсь
И однажды домой
Свежим ветром вернусь.

21.06.21