Кто -то может и матрешка

Майя Расказова
 
 
 Мы с тобой, как Бабы Ежки!
Кто-то может и матрёшка,
Ну,а мы с тобой фырчим,
Что-то пишем и искрим!
Мы с тобою почемучки,
Не даёмся жизни-сучке!
Бой принять всегда готовы!
Ну,прости!А что такого?
Не займем мы оборону,
Нам победную корону!
Нам иль все,иль ничего!
Не отдам свое!
Баба Ежка современна!
Варит суп ,одновременно
И стирает,и печет,
Ноготочки точит, чтоб
Их вонзить в завистницу злую,
А потом пожалеть бабулю простую!
Кошечку погладить
И косу отладить,
Чтоб косой скосить врагов!
Нынче век,поверь ,суров!