Судьбе, как можешь, не перечь

Бронислав Боровец
Судьбе, как можешь, не перечь
И не ищи поступкам оправданий.
Себя попробуй ты сберечь...
Идти за волей подсознанья.

Открой окно, когда гроза...
Чтобы печали дать уйти на волю.
Поверь, бывают в жизни чудеса,
Что грусть твою - я обезволю.

Утри с лица дождя следы...
И подари красы своей приятные секреты.
Вся наша жизнь-мгновение звезды.
Вся наша жизнь-закаты и рассветы.

Открой глаза, когда темно...
И вспыхнет свет, несущий очищение...
Известно ведь,  уже давным давно...
Глаза-они души отображение.

Сомкни уста и не перечь судьбе...
Иди за ней и всё тебе воздастся.
А Боже помнит о своём рабе...
Осталось только в верности поклясться.

© Copyright: Borovets Bronislav

20.06.22