Ветер игривый вприпрыжку

Ангелина Маиловская
Ветер игривый вприпрыжку,
Скачет по парку с утра,
Хватая деревья под мышку.
Кричит он: «Все в жизни игра!

Давайте сегодня, сейчас
Я музыку ветра сыграю,
И тысячи, тысяч раз
В мечту я вас отправлю.

Туда, где  ветры гуляют,
И солнца слышен звон,
Где облака цветные летают,
Выдыхая блаженный  стон.

Где люди совсем другие
Светом, любовью живут,
Друг другу все родные,
И великаны- цветы растут!»

Деревья  воспряли духом
Прогнали лень-суету,
И с каждым новым вдохом,
Создавали красоту.

С ветром разошлись их пути,
Они Землю очень любили,
И чтобы  светом по жизни идти,
Всем  радость и счастье дарили!