Не уходи

Наталья Юрьева 3
Всё дальше журавлинный клин...
И чаще танец листопада,
А изморозь рисует на стекле,
И провода играют Баха.
Приметы осени - опавшая листва,
Холодный ветер,
Серые дожди...
Твои об ьятья, губы, шёпот :
"Не уходи, не уходи..."
Но вновь бегу, боясь остаться,
Банальности не хочется... -
Любви!
Чтоб вместе к звездам ввысь
И вместе чтоб обратно.
И слышать хоть сто лет
Твоё "не уходи" ...