Всю Любовь Я от Сердца Дарю...

Дед Непомнящий
Всю любовь я от сердца дарю
Томной Деве,  обласканной Богом!
Ранним утром встречая зарю,
Провожаю Её до порога...

Выхожу словно пьяный в луга,
Где душе ветер дарит надежды...
-Я отныне Твой верный слуга,
Лицезреющий стать без одежды.

Познавая как книгу Тебя,
Забывая прожитые годы,
Всей душою одну лишь любя-
Я вне времени, вкуса и моды.

Эти чувства как всполох в ночи-
Страсть с огнём осыпают Девицу!
 -Ты довольна?  Прошу,  не молчи...
 -Да,  мой милый!  Мне это не снится?..