Галкин человек потерявший Родину

Вэрлд
Галкин продажная шкура
Смылся в Израиль он в раз
И не достоин России
Пусть там живёт Пидараст
Ине достоин России
Пусть там живёт Пидараст

Будут концерты в Европе
Будут финансы на "дне"
Где же ты, где ты Россия
Снится она лишь во сне
Где же ты, где ты Россия
Снится она лишь во сне.