Кот окосевший

Майя Расказова
 Никто не знает,что на сердце у кота!
А у кота на сердце страсть и немота!
Пылает кот к соседке пылкой страстью,
Он полностью ею покорЕн и ей подвластен!
Соседка по балкону-девушка красотка,
раскованная озорница-воровка!
Украла сердце рыжего кота!
И от нее у котика периодически случалась икотА!
То та соседка выйдет в тонком платье, то лишь косу бантом прихватит!
То в трусиках одних,
То без них!
Ииииих!
И кот повыше на полочку -прыг!
Дыханье перехватит в тот же миг!
Так девушка -соседка хороша!
И кот страдая,лишь мяучит! А девушка словно глуха!
Не жизнь,а мучение!
И нету смягчения,
и не предвидится взаимопонимания!
О, жизнь кота!сплошное наказание!


По мотивам произведений Татьяны Раймер