39. Мы часто не хотим принять свой крест

Полина Долинина 2
Мы часто не хотим принять свой крест,
Отказываясь от крестоношенья.
А в нем - наше единственно спасенье.
А с ним - наша Единая Любовь!

С ним - наш Распятый и любимый Бог.
Его ко грешну человеку приближение.
Его обильное души той очищение,
В Святой Его Божественной Любви.

Крест на груди, да будет в сердце он,
Не отвращеньем, но его приятьем.
И будет Бог стремиться к нам в объятья.
И будем мы Любовь Его иметь.