День - ночь

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
 И снова день и снова ночь,
 И снова ночь и снова день,
 Лишь вот от этого тоска
 И абсолютно делать лень,
 А вдохновение опять
 Может покинуть как всегда,
 Но если есть, к чему стремиться,
 То это, знай, твоя мечта.