Мир обложек

Валерий Ефремов 2
Привыкли жить мы ради славы,
Всю жизнь кажем напоказ.
Уж реже путь ведёт во Храмы,
Исчезла искренность из глаз.

Стучатся в душу лесть и подлость,
Ногою дверь открыла злость.
Дурман травы, веселье водкой
И спим порою – с кем пришлось.

Исчезла грань «нельзя» и «можно»
И чьи-то слёзы многим в кайф.
Крадёмся в души сладкой ложью
И похотям неведом «край».

Давно уже забыты песни,
Что пели мамы за столом.
Обычай сватовства к невесте,
Семья, это – рожать детей потом.

Чем больше думаем о счастье,
Тем меньше делаем добра!
Свой мир души молитвой красьте,
Она хранит везде, всегда…

21.06.2022.
Валерий Ефремов