Как много ран от нашей встречи

Людмила Лосева -Кочагова
Как много ран от нашей встречи,
болят они в моей душе.
И плачут восковые свечи,
в церквушке, что в моём селе.

Пол улицы забиты окна,
травой заросшие дворы...
Рисуется картина блёклой,
туннель от жуткой темноты.

Заброшен сад, поникли ивы,
камыш на месте озерца...
Когда-то были молодыми
И верой полнилась душа.

Случилось что моя родная?
Моя деревня, милый дом.
Ты будь-то стала мне чужая,
нет песен звонких за окном.

Но в сердце теплится надежда,
что я увижу вновь тебя.
В цветущем яблоневом цвете,
в поре, созревшие поля.

Как вновь наполнится водою,
родное наше озерцо.
Как утром ранним мы с тобою,
природы встретим торжество.

Живи село как можно дольше,
мани к себе и привлекай.
Тебе любви подарим больше
и ты про нас не забывай.