быть собой

Наталья Балезина-Актавина
Мне хочется сегодня
быть собой:
грустить, смеяться и
немного плакать.
Жалеть в догонку,
не сумев сказать,
о том что важно
и не против правил.
Кричать  от боли,
не ругаясь вслед,
и проживая жизнь
не по мгновеньям,
простой слезою
окропляя свет, идти
отбросив все свои сомненья.
Не прячась,
без угоды и прикрас,
без лишних слов,
оглядки на крылатость,
забыв про бездуховность фраз
вернуться в мир неся
любовь и радость.