И, наверное

Полина Тёмная
Миллионы осколков проснулись,
Чтобы камнем спуститься с небес.
Мы с тобою как в это втянулись?
Красной нитью наперерез.

Ты кристальная горная речка,
Ты спасаешь потоком людей.
Освети тёмных дум бесконечность.
Отыщи среди сотен дверей.

Я тебя согрешить не заставлю,
Ты ведь светлая ,как не взгляни.
Восхищаться тобой не устану,
И в ночи я развешу огни.

Чтобы ты,улыбаясь, взглянула,
На осколки мерцающих звезд.
Чтобы воздух весенний вдохнула
И забыла печали и злость.

В твоей жизни бывают сомненья,
К сожалению, без них никуда.
Я вдыхаю твои сожаления,
Я тебя познаю до конца.

Мериадами смыслов и звуков.
Я тебя ощущаю всегда.
Бесконечная нежная мука.
И,наверное,люблю я тебя.