Я тебя поцелую в уста...

Джулия Гордая
***
Я тебя поцелую в уста,
Величавая, нежная Мста.
На столетья назад унесусь:
Ждёт,  в волненье, крестьянская Русь.

Здесь по-сестрински сосны глядят,
И берёзы кудрями трясут.
Мудрый дуб познакомиться рад,
Русский лес – многолетний приют.

Поделюсь наболевшим со Мстой,
Утопая в искристых глазах.
Стану небу и лесу родной,
И блокнот весь Россией пропах.