Попытка, но не пытка...

Вадим Пряхин 2
Любовь, скорей всего,
   это попытка
Одну лишь женщину себе
   избрать...
И не должно это тебе
   быть пыткой,
А принимай как Божью
   благодать!

    *     *     *