Детство беззаботное

Наталья Бабочкина
Были юные, свободные,
годы пенились, звеня...
Наше детство беззаботное
до сих пор хранит меня...

Все, что было в нем получено,
сберегала, как могла,
чтобы верить только в лучшее,
чтобы жить, не помня зла.

Доброта его безбрежная,
вера в счастье и людей
помогают  сердцу нежному
от обиды не сробеть.

Честь идет по жизни об руку
в суете любого дня.
Совесть следом вьется облаком,
охраняючи меня.

Я за все ему признательна,
за уменье, за печаль,
за желание сознательно,
если прав, не промолчать.

Не ловчили мы, уверены
в том, что честный не солжет.
Мы друзьям сердечно верили
день за днем, за годом год...

Были нежны и внимательны.
Нас манил дорог полет...
Детство добрым соглядатаем
по судьбе меня ведет.

Счастье жить не растеряю я,
радость близкого найти...
С детством до сих пор сверяю я
всех, кто встретился в пути.

Колебания погодные,
суета в тревоге дня...
Наше детство беззаботное
до сих пор хранит меня...
21.06.2022