Заячья песенка

Таня Станчиц
Вчера я была нездорова -
МерЗайка, сопливая в стельку.
Я кашляла снова и снова.
И очень хотелось в постельку.

Сегодня я стану ПуЗайкой -
Шавермы наемся от пуза!
Поплавать пойду - догоняй-ка!
Но тянет ко дну пузарбузо...

А завтра к индейской деревне
Направит свой путь ПартиЗайка.
"Ты мой ОбоЖаяц..." Я верю.
Наверно, я Зайка-Зазнайка.

21.06.2022
Основано на реальных событиях.