Cпособность быть в вечной невинности

Вселенная 1
Информация,как шампанское,выпъешь а потом ничего не помнишь.
Так и в литературе.
Знаешь. A,всё равно приходит информация,как в первый раз,в невинном облике.
Диву даюсь такому фокусу информации-иметь способность быть в вечной невинности.