Улыбнись...

Светлана Балеро
Улыбнись этому миру,
Прояви свою суть,
В ней вся тайна эфира
И гармонии путь.

В каждом звуке есть смыслы,
В каждом слове есть слог.
Проявляя себя в мирозданье,
Ты транслируешь миг созиданья.

А по сути мы все здесь источник
Из божественных нот естества.
Проживая основы творенья,
Ты транслируешь в мире себя!

Улыбнись этому миру,
Прояви свою суть,
В ней вся тайна эфира
И гармонии путь...


(фото автора)