Мосты

Александр Мясоедоф
Я доверить теперь никому
Не могу свои чувства и мысли
Теперь должен повсюду искать
Я двойные стандарты и смыслы
Началась совершенно иная,
необычная новая жизнь.
Как мне быть теперь я не знаю,
И лишь брата слова помогают:
"Раз сказал, что казак, так держись" 
Только жаль, что все реже бывает
Время отдыха, без суеты
Потихоньку теперь мне придётся
с очень близкими рушить мосты