Умысел

Александр Мясоедоф
Вот опять 5 утра на часах
И нет сил снова сделать хоть что-то
Двое суток опять я искал
Новый умысел старых знакомых
Доказать я сумел, что хотел
и теперь их  злой рок покарает,
Только жаль цену этих побед
Никогда и никто не узнает
Как искал, как боролся с собой
Отрекая и сердце и душу
Чтобы выиграть этой бой
И все козни "друзей" порушить
Все равно твердо верю в одно
Пройдёт время и все изменится
Только сердце убитое в ноль
Стопудово уже не излечится