Крепчает Русь, становится сильней!

Галина Глущенко 2
КРЕПЧАЕТ РУСЬ, СТАНОВИТСЯ СИЛЬНЕЙ!
Галина Подольская
*******
«Народного в нас много своего,
Давайте обратимся к "корневищу",
В нас чувство совершенства высоко,
Не припадём к чужому голенищу,
Во всём самодостаточный народ,
Мы русские, а это много значит,
Не за горами Родины восход,
Наш Президент все вехи обозначит,
Нам будет сложно, будет вопреки,
Но "вопреки" возьмём мы за основу,
Когда вернуться к нам фронтовики,
Превознося защитную "подкову",
Жизнь сохранится мирная в стране,
Рассадник вычищен неонацизма,
Продолжив возрождения турне,
Возвысим в буднях знамя героизма,
Не для чужих работать, для себя,
Не для прозападной и злостной шайки,
Свою Державу горячо любя!»
Артист известный заявил А.Шагин.
Он призывал «проснуться», наконец,
Раз навсегда поверить в свои силы,
Объединить народ, ведь наш Творец
Во все века на стороне России!
*******