Всё в мире одушевлено

Большаков Алексей
Поговорить  с  игрушечным  котом,
Пусть  даже  в  нём  угадан  голос  папы,  -
Из  счастий  счастье.
И  прилечь  потом
На  бархатно-ватиновые  лапы.

Папка 15-3 - стихотворение 7