Я знал тебя всего лишь две минуты

Юлий Бутенко
Я знал тебя всего лишь две минуты,
а ощущение что знаю тыщу лет
И счастья чувство будто я раздутый
До таковых размеров,коих нет.

И я летал,нет я парИл
от чувства тысяч счастий
                вместе сразу
Тебя я не любил,тебя боготворил
между нирваной был я и экстазом.

Представить даже я себе не мог
что мир
   может таким быть незнакомым
Ты стала для меня как Бог
И сердцу моему... венком терновым.

   Я знал тебя
          всего лишь
                две минуты.