Дружит с печалью

Елена Анатольевна Антонова 2
*
пасмурный вечер
дружит с печалью
тучка на небе
*
изолью словами боль
и прошедшая любовь
выбежит стихами...
*
осыпается сирень
как наша любовь
была и нету...
*
утро в снегу
от моей грусти
облетели одуванчики
***