Не путай берега

Большаков Алексей
Ну, искупался в придорожной луже,
Хлебнул и жижи в брызгах от колёс,
А - дальше? Эту грязь домой понёс?
Отмылся в бане, чистым сев за ужин?

Папка 15-3 - стихотворение 8