Любовь игра

Александр Муромов
Любовь игра - отсутствует в ней разум.
И в альбионе спутанных желаний,
Не распознать порой обман от горькой правды!
Платить приходится всегда -
А за любовь в двойном размере,
И чувство жгучего огня–
Меняет настроение.
Летать охото в небесах – парить над облаками,
В глазах блеск счастья навсегда остаться должен несомненно