У моей Анютки глазки - незабудки

Любава Вологжанка
У моей Анютки глазки - незабудки,
Глазки голубые, до чего ж родные.
В летние денёчки расцвели цветочки.
У дачи, на поляне, для любимой Ани.
Их Аня поливает, а потом срывает.
Несколько ромашек спрятала в кармашек.
В новом сарафане идёт с цветами Аня.
Поставила ромашки в бабушкину чашку.
Любо моей Ане, что пришла с цветами.
Радостно взглянула, и ко мне прильнула.
Внучку обнимаю, от счастья вся сияю.
Да и Аня тоже скрыть его не может.
Светятся глазёнки у моей девчонки,
Как небо голубые, любимые, родные!