Щитом восстала против мракобесия Россия

Светлана Журавлева 3
Великобритания, Америка и подлая Европа-
Стонет матушка Земля от растерзания.
Вы сатане принадлежите, ироды, уроды.
Щитом восстала против мракобесия Россия.
Союзники России, богатырские благие силы!
Победой, ведь с Россией  Бог,
Сокрушит чёрные силы Сатаны! Такой итог!
Воспрянет измученная матушка Земля
И снова чистотой наполнятся и зазвенят 
Радостно людские голоса.