УШЕЛ БЫ НО УЖЕ

Искандер Мустафин 2
Разбудит снова ночь
До Утра далеко
Хотелось бы помочь
Но было нелегко
Ходить по краю лет
И слушать тишину
Меня наверно нет
И я иду ко дну

    ПРИПЕВ:
Ушел бы но уже
Иначе не могу
Я может быть опять
У тех небес в долгу


Откуда то опять
Ворвется яркий свет
Чего еще мне взять
Чего мне дать в ответ
На небе облака
Что прячут свет луны
Шепчу свое - пока
Боль чувствуя вины

    ПРИПЕВ:


Зардеет вдалеке
То новая заря
И снова налегке
И знаю все не зря
То будет память лет
Что позовет туда
Где больше края нет
Где яркая звезда

    ПРИПЕВ: