Черта

Искандер Мустафин 2
Я умоюсь небом
Звездною росой
И наверно вспомню
Что и я герой
Горькое на сдачу
Вечность на краю
Не могу иначе
Потому пою

    ПРИПЕВ:
Пустота и снова
Эта пустота
И душа не знает
Где эта черта


В поле или где то
Та дорога лет
Нелегко поэту
Свой творить сюжет
Наливалось небо
Этой синевой
А я был иль не был
В небе том с тобой

    ПРИПЕВ:


Не ходите мысли
Больше далеко
На краю зависла
Боль моя врагом
И сковали цепи
Снова мою тишь
Музыка играет
Что же ты молчишь

    ПРИПЕВ: