Про бусы

Лена Сахипьянова
У этой обезьянки бусы больше,
Заплакала красавица в соплях.
У этой палочка из носа так нарядненько торчит!
Пробейте нос, но палочкой пошире.
И бусы покраснее и крупней!
Теперь завидуйте мне все!
Я в новых бусах. И нос покруче будет всех!
Ведь счастье есть!
И обезьянка спать ложится...
Довоооольная! И лучше всех!
Царица обезьян! И не дай Боже
Появится соперница теперь.
Когда достиг вершин,
Готов будь убивать.
Ведь выше-ниже - обезьянья суть.
Пока ты ниже, ноженьки целуй, молись на верхних обезьян, сади на трон, их чествуй, восхваляй и воспевай.
Но если сможешь сам - рискни.
Тогда главней ты будешь всех.
Из мира обезьян.
И воспевать, и пятки целовать
Тебе уж будут. Обезьяны.
Пока кому-то не придёт благая мысль, что надобно убить...
Ну, вобщем-то...про бусы все ведь начиналось, про ХОЧУ.
А поезд эволюции чу-чуууу...)))