Вино с мёдом

Мира Гладких
Я пью вино с мёдом,
Ты пенистый эль.
Витает свобода,
И скоро апрель.
Весной я расцветаю,
Ты мрачен, как смерть
В твоей жизни... чужая.
Ты забыл и отверг.
А я пью вино с мёдом.
И мне хорошо.
Я выйду на воздух,
Потом выпью ещё.
Где-то в полночь забуду,
Как же звали тебя...
Не умру без вас, сударь.
- Эй! Подлей мне вина!