К Судьбе

Мира Гладких
горечь по горлу глотками.

в висок —

твоя сталь,

твоя речь,

твоя боль.

ты посмеялся над нами,

как мог.

и не жаль?

отдай меч,

держи кольт.

ну, я открыт! где же выстрел

в упор?

так стреляй!

между глаз.

чего ждёшь?

прошлое наше я выскреб

и стёр!

это рай?

не для нас.

в руке нож.

вы так боитесь, маэстро

судьба?

я убью?

или нет?

кто бы знал.

жаль, не нашёл ещё место,

себя

и судью.

я — поэт.

я устал.