Все происходит само...

Альга
Ты ничего не ведаешь о жизни, кроме того,
Что ты и есть жизнь, и тот, кто ее видит.

Ты ничего не делаешь. Все происходит само.
Твой Дух неисчерпаем, лишь тело сновидит.

Ты существуешь вечно, присутствуя во всем,
И фактом тем ты сам же себя подтверждаешь.

Но, изменяясь, остаешься неизменным при том.
Неотделенным от себя, ты Целое проявляешь.