Ameno оммаж

Мира Гладких
Истина —

Я шёл во тьме, ты не одобрил.

Истина —

Я проиграл в этом отборе?

Где же ты, Истина?



Найди меня

Среди усталых душ я первый

Найди меня

На атомы порвались нервы

Я не могу

Найти себя



Больно мне

Я не умею лицемерить

Больно мне

Я одинок, разбит, потерян

Почему

Так больно мне?



Веди меня

Вуалью слов, намёков, знаков.

Веди меня,

Я неспособен встать на якорь.

Своей рукой

Веди меня