ПЗХ

Мира Гладких
Я человек маленький

С тихим и мягким голосом.

Что ни слово, то рифма.

Что ни песня, то сказка.

Ну, так что же?



Закрасьте!

Закрасьте!



К чёрту эмоции!

Зелёной подъездной

По параболе кистью

наотмашь.

Льётся краска

на открытое сердце.

И отравляет поэта…



Так, правда, лучше?



Вот только, скажите, кому?…