Как сильно верит в человека Бог!

Иванников Данил
Как сильно верит в человека Бог,
Отдавший Сына за неблагодарных!
Но кто б Его понять немного смог,
Отбросив, слов поток, высокопарных!

О, я не стал бы умирать за труса
Кто скажет после:  "так быть и должно!"
За развращённых, мерзких, подлых, гнусных...
Где совесть, честь - давно всё сожжено!

И кто бы смог отдать своё дитя
За тех, кто ни во что тебя не ставит?
Готовых за любовь - "распни" кричать,
За тех, кто в  трудный час тебя оставит?

Кто понял силу Божией любви?
И кто поверил возвещённой  тайне?
Создатель и Вершитель всей земли
Пошёл на эту жертву не случайно!

Бог верит в нас, что сможем оценить
Всю значимость Его святых решений
И перед Ним сердца свои склонить!
И перед Ним свои склонить колени...