Здесь нет двоих...

Альга
Знать все, но пребывая в теле, увидеть красоту,
дабы прочувствовать все блаженство Бытия собою –
Бог оживает в тебе, а ты – живешь в Боге наяву!
Здесь нет двоих, и даже одного, -
............................................................ Единого Волною
в том Океане во мгновении блаженства все сольется,
и в сердце, озаренном любовью < мыслью благой > -
«Ты есть сама Осознанность, и ей дано проявиться
во всем этом Свете Иного мира, рожденного Тьмою»