Роковой знак руки

Шторм Хеленн
Пятно на запястьи
Мой признак несчастья
Ладонь показал тебе я
Нет линии жизни там
Своим не поверил глазам
Упав без чувств
Поможешь ли ты все назад вернуть

Роковой знак руки

Судьбу уже знаю
И силы теряю
С презреньем на руку глядел
Разрывы одни везде
Не долго мне жить на земле
Таков удел
Меня проклянуть кто-то так посмел