Нагота Истины

Альга
Ты как будто бы с судьбой в кости играешь:
Судьба, иль не судьба: открыть Истинное Я?

Словно,как прежде, свою личность защищаешь,
И так опасаешься утратить статус – кво себя?

У Истинного Я «судьбы»  никогда не бывает,
тогда ты сам собой самоисследование творишь.

И, наготу Истины себя достойно воспринимая,
пред нею сам в полной капитуляции предстоишь.