Благодарю

Ксения Каплунова
Благодарю друзей, врагов и бывших
За то, что не сожгли  дотла друг друга!
За мудрость, опытом в годах постигших,
За рост души в пути  земного круга!

Нас притянули мысли и деяния,
Что не чужие были мы не тайна;
Любовь, борьба, ошибки и прощания...
Встречаются ведь люди не случайно.

Ах, как бы трудно в идеальном мире
Нам было б распознать тогда друг друга!
Спасибо! Сняты мук, терзаний гири.
Я бывшая, но мудрая подруга!