Вместе

Лиса Акс
Главное - быть вместе, единой силой,
И не будет страшна любая преграда,
Поможет нам мудрость и отвага,
Кто не сдаётся, того ждёт награда.

Наградой той зовётся свет и любовь,
Кто наполнен светом, того священна кровь.

Мы воины света! Внутри огонь, жара,
Придаёт нам сил наш покровитель - Ра!
Разрушения грядут, всё на пути своём безжалостно сметут.
Кто готов спасаться и спасти, останутся,
И лишь трусы бегут.

Всеобщая истерия, хаос и разруха,
Неизвестно многим, что есть силы нерушимы.
Силы созидания и творца непобедимы.
Не будет мира без войны, как бы странно не звучало..
Разрушенный мир - и новое начало.