Не влетит звезда

Зайцева Елена Георгиевна
Не влетит звезда ко мне
в нарисованном окне,
не откроет ключик дверцу,
если дверцы тоже нет.
Доверяла только сердцу
твоему я много лет.

И теперь моя утрата
тяжелее многократно.
Усмехнется грустно рот,
чтобы мне напомнить это,
солнце скроет поворот,
ночь не даст ни сна, ни света.